깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.02.03

아시안컵 축구 대한민국이 4강에 올랐는데요. 우승 요인이 뭘까요?

대한민국인 아시안컵 축구에서 호주를 꺾고 4강에 올랐어요.

외국 축구 전문가들은 호주를 우승한다고 했었는데요.

우승하게된 요인은 뭘까요?

  • 안녕하세요. 길쭉한비단벌레58입니다.

    클리스만호의 전술은 아시다시피 실패지만

    선수들 하나하나 끝까지 포기하지 않고 경기에

    임하기에 그에 맞는 결과이지 않나 싶습니다

    갓흥민.이갓인.갓희찬.갓현우.갓민재 등이 있기에 우승 살포시 기대해 봅니다.

    조..규성 머리띠 좀 제발ㅡㅡ^

  • 안녕하세요. 완력기볼펜심132입니다.

    모든 경기에서 승리는 실력이 없으면 우승을 할수 없어요.그만큼 상대팀 보다 높은 실력으로 이겨서 승리 했어요.