아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.07

요즘같은 날씨에 외출시 그냥 보일러를 켜놓고 나가는 것이 맞을까요?

요즘 같은 날씨에는 외출을 할 때

그냥 방안 보일러는 켜놓고 나가는 것이

다시 들어와서 차가운 방을 보일러로 온도를 올릴 때 쓰는 가스보다 오히려 더 적게 들까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 외출 시 보일러를 끄는 것보다 외출로 돌려놓고 나가는 것이 난방비 절약에 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 외출하실때 보일러를 끄거나 외출모드하시는것보다 그냥 켜두시는게 가스소비가 적습니다