청소생활
반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.19

집 청소를 하면서 먼지가 자꾸 쌓이는데 먼지를 줄일 수 있는 방법이 있을까요?

집 청소를 하면서 먼지가 자꾸 너무하게 쌓이는데 먼지를 줄일 수 있는 방법이 있을까요? 청소할 때 주의할 점도 알려주시면좋겠어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    청소기를 사용하면 먼지가 일부분 쌓이는건 당연합니다. 그래서 항상 청소기 사용이후

    물걸레질을 골고룰 해줘야 합니다. 바닥면은 기본이고 선반이나 테이블등도 구석구석

    닦아줘야 합니다.