터프한매사촌82
터프한매사촌8221.02.19

주식 초보입니다 장기투자 할 만한 종목 뭐가 있을까요?

주식 얼마전에 시작한 완전초보입니다 .

장기투자할만한 종목을 찾고있습니다.

삼성전자 조금씩 사 모으고 있는데

괜찮을까요?

혹시 다른 종목중에 추천할 만한것이 있다면

추천부탁드립니다.

  • 삼성전자는 한국에서 시가총액 1위의 기업이며 1위를 거의 20년째 유지하고 있습니다.

    하지만 1분기 실적에 대해서 부정적인 시각도 많게 다가오고 있습니다. 장기적으로 보았을 때에는 한국에서 최고의 기업이며 삼성전자는 전세계적으로도 손에 꼽히는 기업이기에 하루하루의 이익실현을 이루기 보다 오랜기간 바라본다면 수익이 실현될 것입니다