감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.15

아침에 일어나서 물을 먹는게 좋나요?

아침에 일어나자마자 물먹는게 젛은 습관인가요?? 좋은 습관이라고하면 냉수를 먹어야하나요? 정수를 먹어야하나요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    물은 냉수는 좋지 않습니다 뜨거운물도 식도에 좋지 않습니다 정수로 드시고, 양치후에 먹어야 세균에도 안전하게 먹을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    따뜻한 물을 한컵 드시는게 좋다고 합니다.

    변비에 좋다고 하더라구요 ...

  • 안녕하세요. 플레민입니다. 물을 마시기전에 입을 헹군다음에 드시면 좋습니다. 밤중에 입안에 세균이 번식해서 소화기관에 안좋다고 들었습니다. 일어나서 물마시면 밤중에 부족한 수분을 채워서 좋습니다.