Jy천사1004
Jy천사100424.04.05

애플이 전기차를 포기한 이유는 무엇인지?

안녕하세요? 애플 회사가 최근 전기차를 포기해서 한간에 화제가 되었는데요, 애플 전기차를 포기한 이유는 무엇인지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 애플이 전기차를 포기한 이유는 정확히 이유는 아직공식적으로는 없지만 일부 전무가들은 AI에 집중하기 위해서 라고 말합니다

  • 안녕하세요. 오늘도내일도모레도입니다. 최근 들어서 전기차시장에 대한 시장의 관심이 시들해지고 있고 매년 들어가는 막대한 비용과 자율주행에서의 최고의 기술을 확보가 쉽지않기때문에 AI에 집중하려 전기차를 포기했다고 알려져있습니다.