향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.13

스마트폰은 발열이 안 생기게 못하나요?

제가 평소에 스마트폰으로 게임을 자주 하는데요 그런데 발열 때문에 하지를 못 하겠어요 스마트폰 발열이 안 생기기는 못 하나요? 꿀 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳센물개259입니다.

    프로그램이 백그라운드로 보이지는 않지만 실행되고 있고 그런 경우 내부의 램 용량을 잡아 먹으면서 속도도 잡아먹고 배터리도 잡아 먹고... 발열 현상까지 야기 시키는데... 이런 경우 한번씩 정리해 주는 어플을 받으셔서 정리해 주시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 전자기기는 장기간 사용하면 발열이 됩니다. 게임을 50분정도 해주고 10분정도 쉬어주시는건이 개인 건강과 핸드폰에 잔고장 발생률을 줄일수 있습니다.