향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.18

컴퓨터게임을 스마트폰으로 구동시키는 방법이 있나요 ?

인터넷에서 보면 컴퓨터 전용 게임을 스마트폰으로 구동시키는 분들이 계시던데요. 혹시 이런 방법은 초보자들도 할 수 있는 방법인가요?

  • 안녕하세요. 고급스런다향제비6입니다.

    구글을 통해 pc연결을 해서 할수는 있습니다만,

    말그대로 pc화면을 핸드폰으로 하는것이기때문에 모바일게임과 같은 느낌은 아닐겁니다.

    반대로 핸드폰게임을 pc에서 하는 방법은 여러가지가 있으니

    한번 검색해보시면 되겟습니다