대견한홍관조22
대견한홍관조2224.01.28

카톡 선물하기를 받았는데 환불하고 제가 적립금으로 쓸수 있나요?

선물준사람에게는 미안하지만 환불취소하면 제가 적립금으로 쓸수있는건지 궁금해요.

선물한사람이 알게되는거면 곤란해서 안하려구요

  • 안녕하세요. 착하고예쁜호랑이입니다 ~♡입니다

    선물받은거 취소하면 구매자 쪽으로 환불 됩니다

    차라리 니콘나 팔라고 당근등으로 재판매를 해보세요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.카톡선물받았는데 환불하면 그사람한테 가는것이죠. 님한테 가는것이 아닙니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    질문자님이 임의로 취소할 수는 없고 유효기간이 만료가 되면 90% 금액을 환불받을 수는 있습니다. 다만, 선물을 준 사람이 환불을 받았다는 사실이 기록에 남아 알 수 있게 됩니다.