행운의올빼미31
행운의올빼미3121.01.11

앱테크 학생이 할만한거 있나요?

돈을 벌고 싶어서 여쭈어 봅니다

요즘에 용돈도 딱히 받지 않고 돈도 필요한 상황이 생기는데 직접 벌어서 쓸 수 이ㅆ는 사이트나 앱 있나요?

좀 쉬운걸로 부탁드려요 어려운거라도 이건 정말 좋다고 생각하시는거 추천해주세요

  • 안녕하세요. 앱테크 질문해주셨네요.

    앱테크도 여러가지 종류가 있지만, 대부분 단기적으로 몇천원~몇만원 얻는 앱테크가 대부분입니다.

    요즘 가상화폐가 핫한 가운데, 스마트폰의 앱으로 가상화폐를 채굴할수 있는 어플을 추천드립니다.

    파이코인(Pi Network) 이제는 스마트폰 채굴이 대세다 ! 제2의 비트코인

    최근 비트코인의 엄청난 상승세로 가상화폐에 대한 관심이 엄청나게 높아지고 있습니다.

    비트코인 역사적 최고점 4855만원(원화기준) 달성

    비트코인은 2018년 1월 전고점 (원화기준) 2800만원을 깨부수고 새로운 고점을 계속 갱신하고 있습니다.

    신고점 4855만원을 찍고 조금 하락한 모습을 보이고 있네요.

    비트코인은 2009년, 즉 12년전에 사토시 나카모토 라는 개발자에 의해 탄생하였습니다.

    베일에 싸여있는 인물로 아직까지 누군지 밝혀지지 않았습니다.

    비트코인을 얻을수있는 방법은 3가지 입니다.

    첫번째로 채굴을 하여 얻는방법

    두번째로 거래소에서 구매하는 방법

    세번째로 개인간의 거래로 획득하는 방법이 있습니다.

    거래소에서 구매하거나 개인간의 거래로 획득하는 방법은 간단하니

    채굴에 대해 이야기 해보겠습니다.

    과거에는 비트코인을 일반 가정용 컴퓨터로도 채굴을 쉽게 할수있었습니다.

    하지만, 비트코인은 4년주기로 2140년까지 반감기가 존재하는데,

    반감기는 채굴량이 절반으로 줄어드는것을 말합니다.

    채굴량이 절반으로 줄어들면서 비트코인의 희소성과 가격은 폭팔적인 상승을 하게 됩니다.

    채굴난이도도 어려워 지기때문에, 이제는 고가의 장비를 사용해야지

    비트코인을 채굴할수 있는 지경까지 이르렀습니다.

    얼마 지나지 않은 2020년 6월에 반감기가 지났고,

    역시 가격이 2배넘게 폭등하였습니다.

    이제는 비트코인의 상승을 예측할수가 없습니다.

    가상화폐라는 새로운 영역이기 때문에

    엄청난 상승을 한 지금 매수를 하기에는 상당히 부담스럽습니다.

    그렇다고 채굴을 하기에는 고가의 장비가 필요합니다.

    이제는 스마트폰 가상화폐 채굴이 대세 입니다.

    스마트폰 채굴계의 비트코인 PI NetWork ( 파이코인 )

    스마트폰 무료채굴계의 비트코인

    " PI NETWORK "

    미국 스탠퍼드 박사진들이 개발하여 150개이상의 국가에서 40여개 언어로 운영되고 있는 가상화폐로써

    2020년 12월 1000만명의 누적유저를 돌파하였고

    4번째 반감기를 맞이하였습니다.

    (2021년 안에 메인넷 진행예정)

    100% 무료이며, 휴대폰 리소스를 사용하지 않습니다. 24시간에 한번씩 채굴버튼을 누르면 자동채굴됩니다.

    채굴버튼을 누를때만 데이터를 키고, 그 이후로는 데이터를 사용하지 않습니다.

    추천인 홍보를 하면 제재가 되는걸로 알고있어서, 자세한 정보가 궁금하시다면 댓글달아주세요.

    궁금하신점이나 파이코인말고도 전망있는 채굴어플 몇개 더 소개시켜드리겠습니다.

  • 토스 만보기, 캐시워크 깔아서 그냥 걷기만해도 하루에 200원씩 꾸준히 쌓여요

    한달이면 6000원이겠네요, 일년이면 7만 2천원,, 쉽게 할 수 있는 만큼 금액이 많지는 않아요

    토스는 현금화 할수있고 캐시워크는 포인트로 물건 구입할수있어요

    한번에 많이 벌려면 알바형식으로 하시는게 나을것같아요 설문조사나 좌담회 위주로 알아보거나, 원고 작성하는 거요

  • 학생들이 하기 좋은 앱테크도 있긴한데 출금시 제한이 있긴합니다.

    1.애드픽 : 요즘 학생분들 페북 인스타 블로그 많이 하시는데요. 그걸 통해서 간단하게 제휴마케팅을 할 수 있는 앱테크 입니다.

    2.캐시미션 등 AI라벨링 앱테크 : 간단한 미션들만 하면 수익을 주는 앱테크 입니다. 요즘 뜨고 있는 앱테크 입니다.

    추가적으로 다양한 앱테크들이 있으니 검색해보세요 ^^