심심한곰255
심심한곰25522.12.22

이마에 여드름이 많이 나는 이유가 있을가요?

이마가 다른 부위에 비해서 여드름이 많이 나더라고요.

이마 여드름이 많이 나는 이유가 무엇인가요?

앞머리를 내리면 여드름이 많이 나는건가요?

  • 자꾸 신경쓰인다고 만지지 마시고 잘 씻는것이 중요하며 자기전 따뜻한물로 여드름 부위를 잘 씻은다음 수건으로 물기만 제거 하면 어느정도 가라앉는데 도움이 됩니다. 중요한건 너무 신경쓰지 마시고 스트레스 받지 않는게 중요하죠

  • 멀안녕하세요. 비상한잉어281입니다.

    이마는 유분감도 많고, 머리를 내릴경우 머리카락으로 인한 자극에도 여드름이 많이 생깁니다.