외로운침팬지184
외로운침팬지18423.12.08

동네에 아름다운가게들어오던데 어떤가게인지가 궁금해요

우리동네에 아름다운가게가 들어오던데 어떤가게인지가 궁금합니다. 혹시나 아시고계시는분 계시면 답변주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아름다운 가계는 보통 기증을 받은 의류나 각종 제품들을 저렴하게 판매하고 그 수익금으로 어려운 사람들을 돕는 사회단체가 운영하는 곳입니다