즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.17

아이크림은 로션 바르기전에 바르는 건가요?

아이크림을 바를 때는 로션을 바르기전에 아이크림을 바르고 흡수시킨 뒤

다시 로션을 발라줘야하나요?

아니면 아이크림을 바르면 로션은 더이상 바르면 안되는 것인가요?

아이크림은 어떤 방식으로 바르는 건가요?

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    아무래도 흡수를 위해서 아이크림을 먼저 바르는것을 많이 지향하며

    화장품 전문가들이나 상세페이지 순서에도 아이크림은 대부분

    로션보다 먼저바르라고 명시되어있으며

    심지어는 세안 후 바로 바르는 아이크림도 있더라구요

    세안하시고 스킨으로 피부 벨런스를 맞주어주신 후

    아이크림바르시고 로션, 크림, 순서 추천드려요