탈퇴한 사용자

여자복식탁구 한국과 북한이라던데 어떻게 된건가요?

안녕하세요

우리나라 여자복식탁구~~~

중국이 결승에 올라오지 않았는데 어떻게된건지.

그리고 북한이 누구랑 붙어서 결승에오른건지 궁금합니다

  • 말쑥한부엉이173
    말쑥한부엉이17323.10.02

    안녕하세요. 말쑥한부엉이173입니다.북한 대한 민국선수 결승에서 대한 민국이 4-1로 이겼답니다

    대한 민국 선수들 넘 자랑스럽죠?

  • 안녕하세요. 그날에웃자웃어하하하입니다.

    북한단체팀은 4강에서 인도를 4:3으로 꺾고 결승에 진출했습니다. 중국은 8강에서 탈락했습니다