솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.09.25

대형 스포츠 경기장의 평균 수용 인원은 얼마나 되나요?

보통 대형 스포츠 경기장은 관중을 엄청 많이 수용할 수 있는것으로 알고 있는데 대형 스포츠 경기장은 보통 평균 수용인원에 대해서 궁금해서 물어보려고 합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 그날에웃자웃어하하하입니다.

    대형스포츠경기장이 어떤 종목을 이야기 하시는지 모르겠어서 epl축구장같은경우 상위10개팀기준 4-7만명 mlb야구장같은경우3-5만명 정도 수용가능합니다.