말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.07.12

번지점프를 할 때 심장이 쿵하고 떨어지나요?

번지 점프를 뛸때 심장이 쿵 하고 내려가나요?

꿈에서도 떨어지면 심장이 쿵하고 놀래서 깨는데

이런 느낌일까요? 안해봐서 감이 안오네요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    번지점프를 할때 느낌이라면 개인적인 경험을 기준으로 말씀 드리겠습니다.

    처음 뛰었을때는 놀이기구 내려가듯이 내려 가는 듯 했지만 바닥을 앞에 두고 퉁.. 튕기면서 다시 올라가고 다시 떨어집니다.

    번지는 4~5회는 하는 것 같은.... 두번은 하고 싶지 않은 경험이었습니다.