강한흰죽지14
강한흰죽지1424.03.25

상품권도 유효기간이 있나요??

안녕하세요. 요즘 앱테크로 백화점 상품권을 교환하면 기프티콘형식으로 문자가 오는데 거기에는 유효기간이 있던데 상품권 종이로 바꿔도 그 상품권이

유효기간이 있나요??

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    종이 상품권에도 유효기간이 있습니다.

    대부분의 종이상품권의 유효기간은 발행일로부터 5년입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 상품권도 유효기간이있고 기간내쓰셔야하며 보통뒷장에있습니다.참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 느긋한왕나비257입니다.

    네 종이 상품권에도 유효기간이 있습니다.

    신세계 상품권의 경우 5년입니다.

    기프티콘 상품권을 빨리 바꾸시길 바랍니다.