로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.04.24

탈모는 현재 치료를 할수가 앖는건가요?

안녕하세요.

탈모는 이미 진행된 상태면 치료를 할수있는 방법이 없는건가요?

탈모에 좋다고하는것들은 다 과대광고인건지 아니면 호전될수있는방법이 있는건가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    탈모는 이미 진행되기 시작하면 진행속도를 늦추는것 말고는 방법이 없습니다.

    탈모증상이 나타나기 전에 예방을 해두시는게 가장 최선의 방법입니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 탈모현상은 완치는 어렵고 완화나 멈추는것은 가능 한 것으로 알고 있습니다.