세탁수선생활
풍성한반달곰77
풍성한반달곰7723.05.29

정장 바지가 땀때문에 변색되었는데 버려야 할까요?

정장 바지 무릎 위 부분이 땀을 흘려서 그런지 살짝 변색이 됐습니다.

드라이를 했는데도 사라지지 않는데 이 바지는 버려야 할까요?

얼마 안입서서 아까운데 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 대견한꽃게270입니다.

    살짝 변색됐다고 하셨잖아요..

    그럼.. 일단.. 버려야한다는 경우의 수를 생각해놓으시고.. 여러 노력을 해보세요..제 개인적인 의견으로는..본인이 직접 해결하려고 하시기보다는..전문가에게 가보세요.. 드라이클리닝.. 가보시면.. 그 바지가 회생 가능한지도 알수 있을거에요.. 그냥 버리시면 아깝잖아요..아끼시는거 같은데.. 꼭 가보세요^^