탈퇴한 사용자

베란다나 창문으로 들어오는 바람 막을수 있나요?

샷시가 오래되어 창문사이와 베란다에서 문을 닫아놔도

바람이 살짝 들어오는지 냉기가 가득합니다.

혹시 바람을 조금 막을수 있을까요?

  • 당찬후투티136
    당찬후투티13623.02.11

    안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    저는 겨울철 창문에 뽁뽁이를 크게 다 붙입니다

    또 문틀에 긴 스티로폼을 끼워놔서 바람을 막아요

  • 안녕하세요. 짙푸른밀잠자리224입니다.

    저는 겨울되면 창틀사이에서 들어오는 바람을 차단하기위하여 문풍지를 붙여 큰 바람을 차단하고 심하면 내부에 비닐로 덮어 바람을 차단합니다

  • 안녕하세요. Luna입니다.

    겨울 바람 조금만 들어와도 무척 춥죠

    난방비도 많이 들게하고요

    문풍지라고 있는데

    이거 사다 사용하닌까 바람이 들어오지 않던데 사용해보시겠어요?