캠핑취미·여가활동
언제 어디서든 하나라도 배우자
언제 어디서든 하나라도 배우자23.06.23

경기도 화성시 근처 캠핑장 어디가 좋은가요

주말에 애들을 데리고 오랫만에 캠핑을 가볼려고 하는데요 이사온지 얼마 되지 않아서 근처를 잘 모릅니다 애들과 재밌게 다녀올 캠핑장이 있나요?

  • 안녕하세요. 순한바위새138입니다.

    1. 풍림캠핑장: 화성시 동탄면에 위치한 풍림캠핑장은 자연과 어우러진 평화로운 분위기에서 캠핑을 즐길 수 있는 곳입니다. 넓은 캠핑장과 편리한 시설들이 갖추어져 있어 편안한 캠핑 경험을 할 수 있습니다.

    2. 화성캠핑숲: 화성시 병점면에 위치한 화성캠핑숲은 조용하고 아늑한 분위기에서 캠핑을 즐길 수 있는 공간입니다. 숲 속에 자리한 캠핑장으로, 자연과 조화로운 휴식과 여유를 느낄 수 있습니다.

    3. 와우산캠핑장: 화성시 매송면에 위치한 와우산캠핑장은 아름다운 자연 경관과 함께 캠핑을 즐길 수 있는 곳입니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다.경기도 화성시 근처 캠핑장으로 추천드리는 곳은 "벚꽃골 캠핑장" 입니다. 이곳은 경치가 아름다운 계곡에 위치하고 있으며, 넓은 캠핑장과 갯벌 물놀이장, 각종 놀이기구 등 어린이들이 놀기 좋은 시설이 구비되어 있습니다. 또한 바베큐 시설을 이용 가능하고, 4계절 내내 개인 캠프 파이어를 즐길 수 있습니다. 방문 시 계절별 주제행사로 즐기는 캠핑장으로 이용 후 개인적으로 추천해드리고 싶습니다.