건장한오소리211
건장한오소리21124.04.13

비트코인 가격이 하락하네요...이유가 있나요?

자고 일어나니 비트코인 가격이 많이 떨어졌네요

뭔가 특별한 이유가 있나요?

워낙 변동성이 높으니 투자하기가 겁이 납니다

더 떨어질 확률이 높겠죠

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    여러요인들이 있겠지만 이란 전쟁가능성 비트코인반감기등 요인이있습니다.^^

  • 안녕하세요. 머쓱한물개232입니다.

    요즈음 반감기라 코인이 하락한다고 합니다.그 반감기가 지나고 나면 불장이 온다고 하던데 그것도 그때 가봐야 하겠죠

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 코인가격은 상하한가가 없습니다 오르는 이유는 사고싶은 사람들이 많고 떨어지는 이유는 팔고 싶은 사람이 많기 때문에 그렇습니다