베아트리스2024
베아트리스202424.02.09

집에서 간단히 만들 수 있는 건강한 간식 레시피를 알려주세요.

몸에 안 좋은 군것질만 먹으니 살만 찌고 건강에 안 좋은것 같습니다.

건강한 간식 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    분명 입이 심심하실 때가 있어서 간식이 필요한데

    건강한 간식으로는 다음과 같은 간식 어떠신가요?

    바로, 야채 스틱입니다 고구마나 당근, 그리고 오이와 샐러리 등을

    한 손에들고 먹기 편하게 썰어 놓으시고

    간식이 필요하실 때마다 하나씩 챙겨드셔보세요! 여기서 중요한 것은 스프레드나 소스는 가능하면 피하시는 것이 좋습니다.