나이가 들면 왜 체질이 바뀌는건가요?

전 어릴때부터 아침을 안먹던습관이 있어서 불과 몇해전까지만해도 아침을 안먹어도 점심전까지 배가 안고팠는데요. 근데 최근 몇해전부터는 오전 9시만되면 배가 고파서 간식을 사먹거나 아침을 먹게 되더라구요. 왜 나이가들면서 이렇게 체질이 바뀌는건가요?

총 1개의 답변이 있어요.

힘센****

안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.나익 들면 당연이 몸에 변화가 생기죠 사람에 따라 다를뿐입니다 이상한 형상이 아니죠 다만 나이들수록 관리를 해주셔야 합니다