탈퇴한 사용자

편의점 도시락의 가성비는 어떤가요?

우리나라 물가도 많이 상승하면서 먹거리 가격이 미친듯이 상승했습니다.

그래서 생각해낸게 요새 편의점 도시락이 잘 나온다고 하더라구요. 가격도 저렴하고.

편의점 도시락의 가성비는 어떤가요?

  • 화려한호저256
    화려한호저25623.05.18

    안녕하세요. 화려한호저256입니다.

    가성비가 좋은 도시락도 많습니다.몇몇 편의점은 가성비가 좋지만 물가 상승으로인해 몇몇 편의점 도시락은 안좋은 경우 있습니다. 하지만 대부분 좋을겁니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    요즘 식당 밥 값이 1만원을 훌쩍 넘었습니다. 그렇다보니 5천원대 편의점 도시락이 인기 입니다. 가성비는 좋습니다. 언론에서는 나트륨 문제로 발표 라고 있기는 합니다. 자주는 아니더라도 가끔은 드셔도 좋습니다.