즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.22

마스크 착용시 안경에 김서림 방지하는 방법은 무엇일까요?

마스크를 착용하면 안경에 김서림이 장난이 아닙니다

그래서 앞이 안보이고 엄청 불편한 상황에 놓이게 되는데

마스크를 착용해도 안경에 김이 안 서리는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    온라인몰에서 김서림방지젠를 검색하면 다양하게 올라와있습니다. 스프레이 액체형과 안경닦이용타올형 등 원하는 타입으로 사용하시면됩니다. 저는 액체형을 선호합니다