기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16624.04.18

현재 상황에서 최대한 대출 받을 수 있는 금액이 어떻게 될까요?

현재 40대 초반이고 미혼이고 중소기업 다니고 있습니다. 월급은 세전으로 260입니다. 궁금한게 이번에 무순위 청약을 넣어서 당첨이 되었다고 가정합니다. 분양가가 7억인데..어떤 대출을 받아야 가장 많은 금액을 대출 받을 수 있나요?

그리고 당첨되면 그 집에 대한 주택담보대출을 통해서 대출을 받을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.40대초반이고 분양기가 7억이면 님이 40프로는 있어야됩니다.대략3억이없다면 큰일나겠죠.최대 4억에서 5억대출가능할것같네요