한결같은후루티265
한결같은후루티26524.03.17

다이어트 운동으로 복싱을 해볼까 하는데 경험자분께 질문 드립니다

식단조절 하면서 복싱을 할까 하는데 다이어트에 복싱 도움 되나요? 보니까 땀도 엄청 흘리고 계속 뛰는 것 같아서

체력도 엄청 늘 것 같은데 실제 해보신분 어떤지 궁금 합니다

  • 안녕하세요. 순한멧토끼247입니다. 유산소중 가장 힘든게 복싱이죠 선출 하실거 아니시라면 괜찮아요 줄넘기를 주로 많이 한답니다 크로스도 하고 종 땡치면 롤링빙식으로도 한답니다 대신 글러브나 이런저런것들을 사가야하니 참고하세요