그리운재칼223
그리운재칼22324.04.10

입냄새가 너무 심합니다. 본인이 느껴질정도예요.

입냄새가

심합니다.

양치를 꼼꼼하게 하고, 혀를 닦고, 치실을 구석구석하고

목젖까지 양치를해도 입냄새가 나요...

냄새가 많이 나는 음식을 자제해도 냄새가

나요.

입냄새 없애는 방법 습관 음식 등이 있을까요?

  • 안녕하세요. 차순이입니다.양치를 적게 하거나 안하면서 입냄새가 나면 양치를 권유하겠지만 양치를 하면서도 입냄새가 심하면

    입몸안에 치료가 필요해보이네요..혹시 잇몸이나 이가 아프지는 않나요...치과가서 한번 진료해보시고요..이상이 없다면..

    몸속식습관과 연관되어 있어서 그럴거같네요....