통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.06.15

핸드폰을 어떤걸 선택하는게 좋을지 추천해주세요?

이번에 핸드폰을 바꾸어야 하는데요

현재는 갤럭시를 사용하고 있는데

아이폰으로 바꾸는게 좋을지

갤럭시를 그대로 사용하는게 좋을지

추천해주세요?

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    갤럭시 사용하는데 부가 서비스도 갤럭시 관련된 걸 많이 썼었다면 그대로 갤럭시로 가는 게 좋을 수가 있어요.

    아이폰 유저들도 클라우드 지속적으로 사용하는 경우 편해서 그대로 쓰는 경우가 많거든요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 핸드폰의 방식이 둘은 너무나 달라서 자신이 쓰기 좋은 것으로 선택해서 구입하는 것이 제일좋아요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.본인에 맞는 핸드폰을 구입하셔야죠. 가격이 저렴한건 갤럭시구요. AS면에서도 삼성이 좋구요