캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

키우는 강아지와 함께 캠핑할 수 있는 캠핑장도 있나요?

요즘에 하도 노키즈존이다, 노시니어존이다, 노반려동물존 등등 너무나도 안되는곳이 많아져서ㅠㅠ저희집 푸들 데리고 어딜 가는게 쉬운일이 아니네요. 혹시 강아지와 함께 캠핑할 수 있는 캠핑장도 있나요?

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.05.18

    안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 애견동물과 캠핑을 할수 있는 캠핑장이 있습니다. 인터넷으로 주변의 캠핑장을 검색해 보세여.

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    네 요즘 그런데 많아요. 애견동반 캠핑장이라고 검색하시면 많이 나올꺼예요. 그런데 작은 강아지만 가능한 경우도 있으니 캠핑장에 문의하거나 안내문을 읽어보시길 바래요. 저도 다음달에 강쥐랑 같이 가려고 글램핑 예약했답니다.

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다. 요즘은

    반려견과 함께 캪핑할수 있는 캠핑장이 많아요.

    제주도 여행시에도 반려견 비행기탑승도 되구요

    반려견 유모차 빌려주는 곳도 있어서 자유롭게

    여행도 하고 캠핑도 하더라구요.