자동차생활
핫한거위147
핫한거위14724.01.12

중고차를 사기전에 어떤부분을 주의깊게 봐야 하나요?

중고차를 사기전에 차의 상태를 보는것도 중요하지만 정말 이 차가 이가격이 적절한지도 잘 봐야하는데 주로 어떤걸 보고 정말 적절한 가격인지 주의깊게 봐야 하나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    중고차를 사기전에 헤이딜러와 같은 중고차어플로 대략적인 시세를 알아보세여. 그리고 나서 구매를 추천드려요.^^

  • 안녕하세요. 의젓한슴새244입니다.

    저도 몇번 중고차를 사봤는데

    제가 제일중요하다고 생각되는 부분은 사고이력입니다..

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    저 같은 경우엔 사고 싶었던 자동차 카페를 가입해서 정보를 알아봤는데요, 적절한 가격과 개인 사이의 거래시에는 상대방과 함께 정비소에 가서 검사를 해서차량 상태에 대해 알아 보고 구매했습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    차종별 중고차 시세라는것이 있습니다. 차량을 선택하셨다면 해당 차량의 중고시세를 꼼꼼히 피악하신후 업체 방문하시기 바랍니다.