달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.20

준신축 전세아파트 줄눈시공 언제쯤 하는게 좋을까요?

준 신축 전세아파트 입주를 1달정도 앞두고 있는데

줄눈시공은 입주를 앞두고 언제쯤 하는게 최적합한 시기인지 자문을 구합니다!
아울러 화장실 2개 바닥만 시공하는데 비용이 보통 얼마정도 들까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.준신축 이나 신축이나 입주할때 바로 시공하는것이 제일좋습니다. 욕실하나에 대략 20만원정도 들어가구요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    줄눈 시공을 별도로 할 게 아니고 바닥 시공할 때 업체에게 요청하면 비용 조금 더 주고 깔끔하게 할 수 있을것 같아요