베아트리스2024
베아트리스202424.03.21

해외 여행가방에 꼭 들어가야 할 필수품은 무엇인가요???

이번에 해외여행을 처음으로 가는데 꼭 필요한 필수품이 있을까요???

현지에 가서 유용하게 잘 사용할 수 있는 필수템 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한상괭이59입니다.

    여행용 정리 가방! 짐 많을 때, 정리하기 쉬워요.

    다이소에서 샴푸린스 등등 한 팩에 되어있는게 사용하기 편할거예요! 짐도 줄일 수 있습니다.

    작은 가방 하나 들고가시면 돌아다닐때 편해요. 거기에 휴지도 넣어두면 좋아요.