월천로얄티
월천로얄티23.06.08

자동차 내부 소음이어디서나는지 쉽게 찾는 방법이 없나요?

자동차 운전할 때 운전석 주위의떨림 소리가 너무 귀에거슬립니다. 그런데 이 소리를 없앨려고 해도 어디서 나는 소리인지 못 찾겠습니다. 이 소리를 쉽게 찾는 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 매너있는바다세333입니다.

    운전석쪽에서 소음이 심하게 느껴지신다면

    혹시 썬바이져 설치하셨으면 운행중 썬바이져

    쪽에서 소리가 나는지 확인해보세요 그게 아니라면 도어트림쪽일텐데 그건 전문가가 해야할꺼 같네요

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    자동차 내부에 소음은 찾기 어려워요.수리 하기는분이 시승해서 주행하면서 찾아내야 할것 같아요.