기타 고민상담고민상담
한결같은귀뚜라미294
한결같은귀뚜라미29423.10.25

아이의 성장기 속옷 중에 브래지어 착용법에 대한 질문이요

저도 38살 싱글파파라 아이가 5학년 여자아이인데 가슴이 봉긋 나와서 주니어브래지어 1단계하고 2단계 하고있는데요. 주니어브래지어는 보통 몇살부터 하고, 단계별로 몇단계로 구성되어있나요?

주니어브래지어는 성인용 브래지어와 어떤점이 다르고, 아이의 주니어브래지어 착용법하고 관리법은 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 세심한다람쥐283입니다.

    주니어 브라는 사람마다 다르긴하지만 늦으면 중2까지 하는 친구도 봤어요. 성인용 브라와 주니어 브라 차이는 크기 차이도 있지만, 성인용은 주니어와 다르게 후크가 달려있어요. 보통 주니어브라는 2단계 까지인걸로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그런 거는 이미 유튜브 영상에도 나와 있지 않을까요 인터넷 속에서도 충분히 나와 있는 것 같은데요