입이방정
입이방정23.09.07

요즘 아이들도 TV만화을 보는가요?

저희때는 도라에몽, 짱구 등 티비에서 틀어주는 만화들을 많이 보고 자랐는데요

요즘 아이들을 보니까 유튜브, 게임 등등 할거리들이 많아져서 만화를 안보는거 같던데

요즘 얘들도 만화 보는가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    요즘 아이들도 만롸를 보는 통로가 달라졌을 뿐 만화 많이 봅니다

    신비아파트, 타요, 뽀로로, 카봇 등 많은 만화들이 아이들에게 행복을 전해주고 있습니다