숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.12

값도 싸고 맛있는 지금 제철 과일 뭐가있나요?

값도 싸고 맛있는 지금 제철 과일 뭐가있나요? 과일을 살려고 슈퍼마켓을 갔는데 과일가격이 진짜 너무비싸서 망설여지는데 어떤과일이저렴하죠?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    지금은 귤이 제일 싸고 제철 과일입니다 귤 한박스로 사는게 제일 싼데 알이 작은것이 당도가 높습니다 한 박스를 사서 냉장 보관하다 조금씩 먹으면 오래 먹을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    제철과일 이면서 가격도 저렴한것은 귤이 최고네요. 지금은 귤이 맛있을 시기이고 박스로 구매하면 저렴하게 먹을 수 있기에 귤을 드시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 짓굳은흰죽지178입니다

    지금 제철과일이 사과,귤,천혜향,레드향,한라봉이 있는데 그래도 귤이 제일싸고 비타민c도 많아서 젤 좋은것같아요

    그리고 대봉홍시도 가격도 저렴하고 맛도좋으면서 비타민A가 많아서 눈에 좋대ㅗ합니다

  • 안녕하세요. 신기한시은1004입니다.

    귤이 많네요. 지금은 귤을가장 많이 먹는 시기인거같네요. 다른과일에비해 가격도 비싸지않고요.