잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.15

화장품 물티슈와 청소용 물티슈의 차이는 무엇인가요?

물티슈를 보면 화장품 지우는 전용 물티슈와 청소전용 물티슈가 있는데요 이 물티슈들의 차이점은무엇이 있는것인지궁금하고 각각 특징은 무엇이있나요?

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    화장실에서 사용하는 물티슈는 두께가 두껍습니다. 그리고 일반적으로 청소용 물티슈는

    얇다고 보시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 화장용이나 아기용은 좀 더 순한 성분으로 소재도 부드럽게 만들더라구요. 청소용은 청소에 맞는 재질로 만드는거구요.