쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.30

책 정리 깔끔하게 하는 방법 알려주세요!!!!

아기 책이 너무 많습니다!! ㅠ 크기 및 종류 별로도 다양한데,,,, 책정리 깔끔하게 할 수 있는방법 있을까요!? 팁 및 정보 공유 부탁드립니다!!

  • 안녕하세요. 고독한일개미입니다.

    필요 없는 책을 정리해서 버리겠다는 말인가요?

    이미 책 떄문에 고민중이고 언젠가 볼꺼라고 생각하지만 안보는 책이 더 많습니다.

    과감하게 안본지 6개월이 넘은거라면 버리는것이 좋습니다. 6개월 이상안 본것은 1년 ,2년 지나도 안볼 가능성이 높아요