하얀앵무새271
하얀앵무새27123.10.01

노트북으로 서버화해서 운영하고계시는분 질문이있어요

네이버에서 서버 빌려서 쓰다가 놀고있는 노트북이 있어서 이걸 서버로 외부인이 유입되는 페이지 돌리려고하는데요.

혹시 그렇게되면 이 노트북으로 다른 활동을 못하나요?(ex. 웹서핑, 게임, 영화시청 등)

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    다른 용도로도 사용하실 수 있습니다. 그러나 CPU 성능, 메모리 용량 등으로 인해 처리 속더가 많이 저하됩니다.