탈퇴한 사용자

. 이 세상에서 가장 비싼 술을 무엇인가요?

비싼 술이라고 한다면, 조니워커 블루, 발렌타인, 돔페르뇽 막 이런

술들이 생각이 나는데요. 이런것보다 더 비싼 술이 있나요?

이 세상에서 가장비싼 술은 얼마인가요?

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 로맨틱한물소140
    로맨틱한물소14024.02.18

    안녕하세요. 로맨틱한물소140입니다.

    질문자님 덕분에 나도 궁금해 찾아봤는데 데킬라 레이 925 라는 술이더군요.

    한화가격으로 39억7,075만원...

    저런걸 마시는 사람들이 있으니 판매가 되는거겠죠!

    부럽네..ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    위스키가 제일 비싸다고 하던데요.

    그 유명한 ~~ 🇫🇷 앙리 4세 두도뇽에리타주 코냑 그랑 샹파뉴. 이게 전세계. 1병 생산했다고 하니 부동에 1위 일듯요

    경매가가 어마무시 하게 한국원화로 24억7천만원으로 팔려되요