청소생활
심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.28

방바닥에 묻은 크레파스 어떻게 지워요?

애가 스케치북에 그림을 그리다가 크레파스를 밟아서 방바닥에 크레파스가 묻었는데요. 이걸 물파스로 지우면 지워진대서 시도를 해봤는데 잘 안지워지네요? 다른 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 게으른늑대53입니다.

    치약을 이용해보시는 것도 좋습니다. 치약은 여러 방면으로 많이 사용이되는데요. 청소를 하거나 빨래를 할때에도 사용이 되고 크레파스나 펜 자국 등을 지우는데에도 사용이 됩니다. 크레파스가 묻은 곳에 치약을 묻혀 살살 문지르고 티슈나 마른 수건 등으로 닦아내 주시면 됩니다.