땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.03.27

활동중인 가수중에 가장 연배가 높으신 분은 누구일까요?

음악은 누구나 즐겨듣고 스트레스의 해소로 많이들 이용하는데요. 이런 음악을 직업으로 갖는 현재 활동중인 가수중에서 연세가 가장 많으신 분은 누구일까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 제가 아는 사람들중에 아주 오래되신 얼마전에 텔레비젼에도 나와서 노래부르신 패티김이라는 여자 기수 같아요 나이가 최고로 많으신것 같아요