잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.04.05

리프트의 작동 원리는 무엇인가요?

카센타나 자동차정비소에가면 리프트를 이용해 차량을 지면위로 띄우는데요 리프트는 어떤원리로작동을 해서자동차를 띄울수 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한뻐꾸기45입니다.

    농업용 리프트는 일반적으로 유압 실린더를 사용하여 작동됩니다. 유압 실린더는 유압 유체가 실린더 내부로 흐르면서 실린더의 피스톤을 움직여 작동을 수행합니다. 유압 펌프는 유압 유체를 실린더로 펌핑하여 리프트를 움직이게 합니다.