바다비
바다비23.04.24

담배(연초)와 액상형 전자담배의 해롭기는 차이가 많이 날까요?

제목 그대로 연초 담배(3미리)를 대신해 액상형 전자담배를 핀다면 건강에 더 나을까요? 니코틴은 발암물질이 아니고 중독을 일으키는게 아닌가요 그럼 니코틴만 들어있는 액상형 전자담배는 괜찮지 않나 싶어서요

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 담배는하롭잔아요 근데연초나 액상이나 몸에해롭기는마찬가지죠 연초보다는액상이좀더해롭지안아요