조용한문어80
조용한문어8024.02.20

여성전용 사우나, 남성전용 사우나는 무엇인가요?

사우나집 중 여성전용 사우나, 남성전용 사우나가 있는데요.

왜 이렇게 성별을 갈라 놓은 건가요?

일반 사우나와 다른 점이 있나요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    관리를 효율적으로 하기 위한 이유도 있고, 공간이 두 쪽 다 할 만큼이 아닐 수도 있고 여러 이유가 있어 하나로 찝어 말하긴 어려울 듯 해요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    용어 그대로 전용이라는 말은 해당되는 성별의 사람만 이용이 가능합니다.

    여성전용은 오직 여성만,남성전용은 오직 남성만~

    감사합니다.