기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.04.06

혼자 놀이동산을 가면 이상하게 볼까요?

제가 놀이동산에 너무 놀러 가고 싶은데 같이 갈 사람이 아무리 찾아봐도 없는데요 혼자라도 가고 싶은데 혼자서 놀이기구 타면 사람들이 이상하게 볼까요?

  • 안녕하세요. 북신동 꼭미남입니다.

    요즘 사람들 눈치 보지 않는 세상이죠.

    혼자서 놀이기구 타는 사람들 많아요.

    저는 혼자 온 사람이 꼭 같이 온 사람처럼 옆에서 즐거워 해서 기분 좋았던 기억이 있네요

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    아뇨 아무도 신경안쓸겁니다

    혼자가서 편안하게 즐기다오세요

    여러명가도 혼자놀이기구 타는 경우거 많으니깐요

  • 안녕하세요. 빛나는 자갈돌입니다.

    사연을 읽어보니 고민이겠네요. 그런데 혼자 놀이 공원 가도 이상할 것 없어요. 오히려 눈치 안보고 맘대로 놀 수 있을 것같아요. 그리고 사연자의 그런 용기에 박수를 보냅니다.

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 대부분의 사람들이 대부분의 사람들에게 관심을 갖거나 신경을 쓰지 읺습니다. 놀이공원에 같이 갈 사람이 있다면 좋겠지만 혼자 가더라도 이상하게 볼 사람 없으니 상관없이 즐겁게 놀다 오시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. pblitz입니다. 저도 혼자 놀이공원을 가보았지만, 이상하게도 별다른 외로움을 느끼지 않긴 합니다. 물론 모두가 같이 간다면 더욱 더 즐겁고 좋겠지만, 서로서로 맞지 않는 친구와 가서 제대로 못 놀고 왔다...! 이러면 아쉬움이 남겠지요. 그래서 혼자서 타고자 하는 놀이기구를 많이 즐기고 싶다! 이러면 혼자 가서 놀아도 좋을듯요. 사람들이 이상하게 바라봐도 마음을 굳히셔야겠습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.혼자놀이공원가도 이상하게 쳐다보는사람은 없습니다.본인이 타고싶슨걸 타고다니면 됩니다

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    요즘에 혼자서도 많이 오세요. 혼마들은 대포카메라들고도 혼자 잘 다니시는데요. 혼자오셔서 타고싶은거 마음대로 타면 좋죵