청소생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.10.14

고기를 구워서 천장 벽지가 누런데 어떻게 청소를 해주는 게 좋은가요?

고기를 자주 구워 먹어서 그런지 천장벽지가 기름때가 져 있습니다.

천장벽지의 경우에는 어떤 식으로 청소를 해줘야지. 이렇게 눌러붙은 기름을 제거해 줄 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 섬세한말라가크95입니다. 베이킹소다를 물에 희석해서 해당부위에 닦아내보세요. 그래도 지워지지 않으면 벽지를 교체해야합니다.

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    기름떼는 손세정제가 제격입니다

    가까운 다이소에 가셔서

    하나 구매하셔서 지워보심

    어떨까요? 감사합니다

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다. 기름을 닦는데에는 손세정제를 사용하시면 간단한 기름때는 청소가 잘됩니다 한번 사용해보세요