그리운멧토끼107
그리운멧토끼10723.07.25

꿈에서 호랑이를 만났는데 도망가면 무조건 흉몽인가요??

꿈에서 호랑이를 만나면 좋은 꿈이라고 하더라고요

근데 호랑이를 만나고 도망가면 좋은 꿈이 아니라고 하면데 상황과 상관없이 도망가면 안좋는건가요??

  • 안녕하세요. 우람한치와와128입니다.

    일단 꿈에서 쫒기고 도망가면 좋지않은 꿈이라고 합니다

    꿈은현일과 반대라고하잖아요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 동물 특히 호랑이에게 쫓기는 꿈은 흉몽으로 풀이됩니다. 하지만 꿈은 꿈일뿐 너무 생각치 말아요^^

  • 썩 좋은 꿈은 아닙니다.

    우선 호랑이는 길 흉 모두 큰 상징을 가지고 있습니다.

    단순 호랑이로부터 도망치는게 행운이 다가오는건지, 액운이 달라붙으려는지 이는 결과를 보고 판단하셔야 할 일입니다.

    큰 상황 변화가 발생할 수 있으니 한동안은 조심스럽게 행동거지를 하는것을 권장드립니다.